Zum Wiehern günstig, zum Wiehern gut!


Nachbestellungen für tägliche Freihauslieferungen bitte bis 10.00 Uhr.
Auslieferung unseres Tagesessens ab 3 Portionen oder 2,00 EUR Lieferpauschale.


Liebe Nutzer unserer Website, leider kann es passieren das keine Aktuelle Speisekarte der Tagesangebote Online zur Verfügung steht. Dies tut uns sehr leid. Bitte rufen Sie uns an um die Aktuellen Tagesangebote zu erfahren bez. zu Bestellen. Vielen Dank      Tel: 0371 2800705



Tagesangebot der Woche vom 18. bis 22. Oktober 2021



                                         
Montag:

1. Rahmspinat, 2 Spiegeleier und Kartoffeln 
2. bunter Nudeleintopf mit Kochfleisch, Brot und Kompott                                 

                                       
Dienstag:

1. gebr. Leber, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und gem. Salat
2. Tomatenfleisch mit Gemüsereis und gem. Salat                                                                     
                     
        
Mittwoch:

1. Schweizer Sahnebraten, Bohnen und Kartoffeln
2. pik. Bratheringsfilet, Kartoffelpüree und gem. Salat                                    

               
Donnerstag:

1. Paprikagulasch mit Buttererbsen und Kartoffeln
2. Kräuterquark, Butter, Leberwurst, Kartoffeln und gem. Salat    
                                                  
                          
Freitag:

1. ged. Schweinezunge, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
2. vier Hefeklöße, zerl. Butter, Heidelbeeren






Tagesangebot der Woche vom 25. bis 29. Oktober 2021



                                         
Montag:

1.  Jägerschnitzel, Pilzrahmsoße, buntes Gemüse und Kartoffeln 
2.  Linseneintopf süß-sauer, Knacker, Brot und Kompott                                 

                                       
Dienstag:

1.  zwei Kochklopse in Kräutersoße, Buttermöhren und Kartoffeln
2.  verl. Eier in Senfsoße, Kartoffel  nund gem. Salat                                                                      
                     
        
Mittwoch:

1.  Schälrippchen, Sauerkraut und Kartoffeln
2.  bunte Nudelpfanne mit Gemüse, Schinken, Käse-Sahne-Soße, gem. Salat                             
   
Donnerstag:

1.  ged. Seelachsfilet mit Rahmporree und Kartoffeln
2.  Grillwurst, Paprikasoße, Kartoffelpüree und Salat    
                                                  
                           
Freitag:

1.  Rinderroulade, Rotkraut und Klöße
2.  drei Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus