Zum Wiehern günstig, zum Wiehern gut!


Nachbestellungen für tägliche Freihauslieferungen bitte bis 10.00 Uhr.
Auslieferung unseres Tagesessens ab 3 Portionen oder 2,00 EUR Lieferpauschale.


Liebe Nutzer unserer Website, leider kann es passieren das keine Aktuelle Speisekarte der Tagesangebote Online zur Verfügung steht. Dies tut uns sehr leid. Bitte rufen Sie uns an um die Aktuellen Tagesangebote zu erfahren bez. zu Bestellen. Vielen Dank      Tel: 0371 2800705


Tagesangebot der Woche vom 13. bis 17. September 2021




Montag:

1. Putengeschnetzeltes, Rosenkohl und Kartoffeln
2. Grießbrei mit zerl. Butter, Kompott


Dienstag:

1. gebr. Leber, Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und gem. Salat
2. Schichtkraut (gebr. Weißkraut mit Hackfleisch und Käse überb.),
    Kartoffeln und Salat


Mittwoch:

1. ged. Seelachsfilet, Kräutersoße, Rotkraut und Kartoffeln
2. Grillwurst, Paprikasoße, Kartoffelpüree, Salat


Donnerstag:

1. Schweizer Sahnebraten, Bohnen und Kartoffeln
2. Gemüseschnitzel, holl. Soße, Kartoffeln und gem. Salat


Freitag:

1. Rinder-Roulade, Buttererbsen und Klöße
2. vier Hefeklöße, zerl. Butter und Heidelbeerkompott






Tagesangebot der Woche vom 20. bis 24. September 2021




Montag:

1. Spaghetti „Bologneser Art“, Reibekäse
2. Weißkrauteintopf, Kochfleisch, Brot und Kompott


Dienstag:

1. Hackbraten, Sahnesoße, Buttermöhren und Kartoffeln
2. pik. Kräuterquark, Butter, Leberwurst, Kartoffeln und gem. Salat


Mittwoch:

1. Tiegelwurst, Sauerkraut und Kartoffelpüree
2. Tomatenfleisch mit Gemüsereis und gem. Salat


Donnerstag:

1. Züricher Rahmgeschnetzeltes, Buttererbsen, Spätzle oder Kartoffeln
2. Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln und gem. Salat


Freitag:

1. Schweinebraten, Schwarzbiersoße, Bohnen u. hausgem. Semmel-knödel
2. Lasagne – gefüllt mit Hackfleisch u. Käse überbacken, Tomaten-
    Kräuter-Soße und gem. Salat






Tagesangebot der Woche vom 27. September bis 1. Oktober 2021




Montag:

1. Schnitzel, buntes Gemüse und Kartoffeln
2. Erbseneintopf mit Knacker, Brot und Kompott


Dienstag:

1. Kohlroulade mit Kartoffeln, gem. Salat
2. pik. Wurstsalat, Bratkartoffeln und Rohkost


Mittwoch:

1. Senfbraten, Buttererbsen und Kartoffeln
2. Rührei mit Schinken, Kartoffelpüree und gem. Salat


Donnerstag:

1. pan. Seelachsfilet, zerl. Butter, Kartoffelpüree und gem. Salat
2. Wurstspieß, Wirsingkohl und Kartoffeln


Freitag:

1. Pökelbraten, Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße
2. drei Rosinenquarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus